Progetto STAMPante per Alimenti con Metodi Innovativi

Sviluppo prodotto

Il progetto STAMPAMI (STAMPante per Alimenti con Metodi Innovativi) propone la progettazione e la realizzazione di un innovativo sistema automatico per la stampa 3D di alimenti, ad alte prestazioni, per uso domestico, in grado di realizzare vere e proprie ricette gourmet modellate a piacimento.

La stampante, guidata da un software intelligente interconnesso e da tecnologie avanzate di sanificazione che garantiranno la sicurezza e la qualità dei cibi, sarà progettata per lavorare con ingredienti di altissima qualità appositamente selezionati e tracciabili e permetterà a tutti di realizzare comodamente a casa propria, in ufficio o ovunque lo si voglia, ricette esclusive, sia tradizionali che innovative, soddisfacendo le più svariate esigenze alimentari. La stampante sarà resa intelligente grazie alle tecnologie abilitanti di industria 4.0 e sarà progettata secondo le logiche customer-oriented, che permetteranno di ottimizzare il design, le funzionalità e la fattura dei cibi.

Lo sviluppo di un’apposita piattaforma web consentirà di condividere esperienze e competenze, rendendo STAMPAMI uno strumento in grado di attivare dinamiche di socialità, oltre che didattiche ed educative.

Partner:

  • ROBORIS (Capofila)
  • DE’LONGHI APPLIANCE – ARIETE
  • NOALYA
  • DIENG
  • FORTOP
  • MOONSCAPE
  • LABORATORI ARCHA (Subfornitore)
  • COMPOLAB (Subfornitore)

Approfondisci altri progetti nell’ambito Sviluppo Prodotto.

progetto-stampami

Affidati al nostro staff per ricevere maggiori informazioni.

Richiedi informazioni
info
Tu metti l’idea di Prodotto Noi mettiamo le persone di talento, i migliori strumenti e un processo snello di progettazione.

Affidati al nostro staff per ricevere maggiori informazioni.

Richiedi informazioni

Dieng srl - A Socio Unico
Via Caprera 100, 56023
Loc. Navacchio, Cascina (PI)
ITALIA

Privacy

© 2020 - 2021 All rights reserved Dieng - P.IVA: IT02029680507 - Capitale sociale: 10.000 Euro
Powered by Metodo